Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Перевалова Марина

практический психолог,
             вдохновляющий коуч,
                       бизнес-тренер,
                                  арт-терапевт

Готовы начать новую жизнь? Тогда вам сюда!

Запись на консультацию на особых условиях

Отзывы

Благодарю За медитацию- визуализацию

Отзыв о медитации "Исцеляющая чистка структур(тел и чакр)": Благодарю за медитацию Марину, благодарю всех участников за поле! До медитации тела и чакры были раскрыты и наполнены от 20 до 40%, а сейчас наполненность и раскрытие тел и чакр от 70 до 80%, некоторые даже чуть больше. Состояние шикарное, ощущается наполнение энергией, теплом, кажется, что тело до сих пор внутри приятно вибрирует. Во время медитации видела по очереди все цвета чакр, после работы с каждой следующей чакрой новые цветные шарики выстраивались друг над другом и висели, как на ниточке! В конце увидела большой шар, имеющий яркий белый цвет, переходящий в слегка золотистый!!! Медитация чудесная, благодарю, Мариша!!! Ты, как всегда, великолепна!!!

Ирина Россолько
Лабинск
2020-05-26 02:30:49

БЛАГОДАРНОСТЬ

Ирина Малинкина
Нидерланды
2018-11-27 16:17:07

БЛАГОДАРНОСТЬ

Познакомилась с Мариной я четыре месяца назад по рекомендации своей знакомой.У меня в тот момент были натянутые отношения с мужем, непонимание сына подростка, а также финансовые проблемы.После нескольких сессий прошло напряжение и неудовлетворённостью ситуацией.Работать с Мариной было очень комфортно, она хорошо чувствует ситуацию и заряды, которые поднимаются, благодаря хорошему видению быстро находит причину травм и исцеляет их. Поэтому когда Марина предложила пойти на годичную программу, я с радостью согласилась. Мы работаем по разным направлениям, прорабатываем внутренние фигуры, финансы, гарячие запросы,а также работаем с родом. За это время появились результаты по всем сферам жизни: 1. Появилось больше уверенности в себе и своих силах; 2.Стала более женственной, отношения с мужем стали более гармоничными и открытыми; 3.Наладились отношения с сыном, мы начали слышать друг друга и уважать; 4.Изменилось отношение к финансам, больше внутри нет страха, что денег не будет, поэтому деньги стали приходить легче; 5. Проработали огромное количество зарядов, которые отнимали энергия, поэтому улучшилось здоровье и самочувствие. 5. Стала больше слышать себе и понимать что я хочу, избавилась от ложных и навязанных кем то желаний Каждый раз работа происходит на более глубоком уровне, поэтому и результаты больше вдохновляют. Спасибо, Марина, что помогаете мне найти и понять себя, даёте возможность жить своей жизнью!

Сивус Оксана
Украина
2018-03-19 23:19:18

Благодарность от Екатерины Щелкуновой

Марина, хочу сказать слова благодарности и признательности за тот путь, который мы прошли, еще многое мне предстоит понять, осознать, прочувствовать, но тот факт, что рядом есть учитель, наставник, проводник придает силы и открывает возможности. Сложно, много не понятно, но Вы своим желанием помочь, находите те ключи, зацепки, которые заставляют двигаться дальше. Я искренне благодарю Вас, мне очень комфортно и приятно общаться с Вами. За эти 2 месяца многое изменилось в моем мировоззрении, отношении к себе. Я ищу путь и иду к себе настоящей, принимая и любя себя любой. Это очень ценно и важно для меня.

Екатерина Щелкунова
Хабаровск
2017-12-29 00:14:51

Благодарность Марине Преваловой

Хочу высказать слова благодарности моему куратору по Школе Коучинга за проработку моей многолетней проблемы, мучившей меня на протяжении 8-9 лет. Марина очень грамотно ведет коуч сессию, использует в работе разнообразные и очень эффективные техники.Она помогла мне осознать причины моей проблемной ситуации и проработать их.Благодарю Марину за чуткость, понимание и грамотный подход.

Боярская Наталья
Астана
2017-04-28 16:23:52

Теперь с юмором выхожу из любых конфликтных ситуаций или даже их обхожу!

Посоветовала мне обратиться со своими проблемами к Марине моя подруга, которая очень была довольна результатами сессий. Я занимаюсь с Мариной 6 недель...вроде бы и не так долго, как кажется на первый взгляд. Результаты очевидны и при чем с первых занятий. Я обратилась с вопросом об эмоциональной нестабильности, с переходами состояния из очень хорошо в совсем плохо. В процессе работы я стала ощущать внутреннюю стабильность, как будто появились весы, которые балансируют и дают возникнуть перепадам в ту или другую сторону, легкость в душе и во всем теле, позитивный настрой на все вопросы, которые раньше выбивали из колеи. С Мариной очень приятно и комфортно заниматься, она тонко чувствует и направляет к нужному результату. У меня был вопрос по отношению к своему мужу....трудно было принять кое какие его стороны характера...было много обид, злости и непонимания ситуации. С помощью Марины проработали и этот вопрос! Стало легко и комфортно общаться с супругом...даже стала относиться с юмором к тем ситуациям, которые раньше выбивали из колеи. Теперь и мне хорошо и муж доволен)) Хотела написать короче...но еще так много хочется сказать о своих изменениях....как будто смотришь на мир другим взглядом, на душе стало добрее ...светлее, как будто груз какой то свалился! С юмором выходишь из любых конфликт. ситуаций или обходя их совсем. В общем всем желающим очень советую Марину, как высококлассного специалиста и душевного человека! А Вам Марина огромная благодарность за участие в моей жизни)) не прощаюсь...

Елена
Россия
2017-02-14 01:12:11

Благодарность Марине за профессиональную помощь

Я хочу поблагодарить Марину за сеанс, она не только грамотный и высоко профессиональный специалист, но и очень приятная, доброжелательная и легкая в общении! Перед сеансом я немного нервничала, но после первых же минут сеанса напряжение спало и я почувствовала легкость в общении, постепенно я увидела причины моих проблем и самочувствия, Мариночка так понятно и доступно все объяснила , провела очень терпеливо меня до понимания, что мне следует делать самой. С удовольствием буду еще обращаться к ней, спасибо!

Гречко Татьяна
Ставропольский край
2017-02-09 18:03:42

Наверное у Марины есть волшебная палочка

Был один, очень большой и больной вопрос, который мне совершенно не хотелось поднимать. Отношения с детьми. Два года я жила с этой проблемой, два года тоски, боли и страданий. Я сжилась с этими чувствами, просто не замечая их, убеждая себя, что у меня все прекрасно.... После проработки И процесс пошел! Открытый добрый человек, понимает, что делает. Легкое общение, доступное разъяснение сложившихся обстоятельств. Уже во время беседы я понимаю, что я улыбаюсь, хохочу. Я живу и принимаю решения, появилась сила, появилось желание жить. Наверное у Марины есть волшебная палочка. Я сейчас пишу и плачу, от легкости и новизны, от счастья и понимания, что все только в моих руках. Все цели досягаемы, все мечты доступны. Я благодарю Марину за ее работу. И конечно в планах следующие встречи с Мариной. до сессии Ребята, не бойтесь менять свою привычную жизнь, есть друга, более легкая, светлая и счастливая. Ещё Марина предложила рисовать. Увлекательное занятие. Есть у меня эмоция - рисунок, есть проблема - рисунок, звонок по телефону - рисунок. Занимательные получаются произведения, все ощущения перетекают на листок бумаги и происходит волшебство. после сессии Была у нас еще работа с метафорическими картами. Серьезно я к ним не отнеслась, ну гадают на них, так это многие могут делать. оказалось, что карты не простые, а тоже волшебные. Сказать, что я была удивлена после сеанса, это ничего не сказать, я была в шоке, заряд боли и горя был снят за время работы....

Валентина
Россия
2017-02-08 22:09:12

Я начала принимать своего мужчину таким какой он есть!

Добрый день! Марина, благодарю за консультацию!!! Зовут меня Инна, 30 лет, живу в Твери. Уже в результате первой сессии по взаимоотношениям смогла намного яснее увидеть и структурировать свои мысли, чувства и действия. Поняла где же кроются корни тех аспектов, которые не дают мне перейти на новый, более глубокий, уровень взаимодействия с партнером.Увидела как мои конструкции из ожиданий и придуманных идеалов не дают мне возможности пребывать в моменте - сейчас, принимая своего мужчину таким как он есть. Пройти путь моих новых открытий и осознаний благодаря мягкому и очень грамотному подходу Марины было легко. Теперь применяю полученные знания на практике!)

Инна Луговкина
Тверь
2017-02-04 23:53:19

Мне очень импонирует, что Марина не останавливается на пути духовного развития

Меня зовут Бондаренко Людмила, живу в городе Москва. В прошлом я патронажная сестра, а теперь, закончив школу коучинга Довлатова - я коуч и терапевт. С Мариной мы работали в процессе учебы неоднократно, и мне очень понравились ее сессии благожелательным отношением и профессиональным подходом, а также ее чувствованием меня и моего состояния, благодаря чему она удачно и грамотно подбирала эффективные техники, которые быстро и эффективно помогли мне справиться с моими запросами. Очень импонирует, что Марина, не останавливается и сама на пути духовного и личного роста, что конечно, помогает ей в ее успешной деятельности и работе с клиентами. Марина, спасибо тебе за все и от души желаю тебе профессиональных успехов на выбранном тобою пути!!!

Бондаренко Людмила
Москва
2017-02-04 23:49:06

Работая с Мариной чувствуется ее опыт разных школ!

Благодарю, Марин, за вводную сессию. Считаю ее удачной и прошедшей очень эффективно. Ты как коуч правильно подобрала нужные вопросы и определила со мной ту волну на которой мы друг друга хорошо понимали. Далее была терапия, в процессе которой мы нашли причину моего беспокойства. Понравилась плавность перехода, чувствуется опыт разных школ и применение разных практик для достижения желаемого эффекта. Ты хорошо держишь дистанцию, при этом ты и друг и терапевт, не давала мне сбиться и мотивировала на протяжении всей сессии. От всей души тебе огромнейшее спасибо за помощь в решении моего вопроса, точнее за верно указанный путь его решения.

Александр Питов
Россия, Нижний Новгород
2017-01-29 22:07:29

Благодарность Марине Переваловой по проведённой со мной сессией в два этапа 28 декабря 2016г.

Я обратилась к Марине так как у меня возникла "острая " задача по проекту ШКОУЛЫ КОУЧЕЙ и по здоровью в одно и тоже время . Мне нужно было выполнять домашние задания, а сильное внурненннее сопротивление, отсутствие энергии и неожиданно возникшие задачи со здоровьем, создавали барьеры. Появились большие задолженности . Я пришла на сессию к Марине с внутренним состоянием доверия и открытости . В первой части сессии нам удалось выявить главную причину моего физического и психологического состояния - мои отношения с мамой . Мы поработали с нейронными связями и эмоциями задействованными в моих конфликтных ситуациях с мамой . Как результат - я почувствовала прилив энергии. Во втрой части сессии мы пошли в самую глубину моей задачи . Я не могу с точность описать весь процесс, так как позволила себе войти в поток совместной РАБОТЫ , к чему меня Марина профессионально расположила. Помню , что мы дошли до самого корня/причины моих конфликтных отношений с мамой , которые тянулись от отношений мамы с моей бабушкой . Марина помогла мне размотать этот клубок и проработать эти родовые сценарии. В результате , в тот же вечер я уже почувствовала внутренне освобождение и умиротворение . На следующее утро мое физическое состояние значительно улучшилось , появилась энергия и желание к действиям. как результат - началось продвижение в ШКОЛЕ КОУЧЕЙ, где я и сейчас учусь , появилось желание позвонить маме и поговорить. Благодарю Марину за проделанную работу , за такт и профессионализм . Марина отлично чувствует клиента , уважает и соблюдает темп РАБОТЫ клиента , чувствует когда и как нужно "прийти на помощь " клиенту в процессе проработки . Огромная благодарность Марине! ЖЕЛАЮ вам профессиональных успехов ! С вами Очень приятно работать.

Irina Requi
Франция, MARSEILLE
2017-01-29 21:55:43

У меня была непомерная радость от этого небольшого достижения.

Проходила индивидуальную консультацию у Марины. Я очень и очень благодарна Мариночке, как умело и профессионально она со мной поработала. Я ничего не ощущаю в теле, когда чей-то голос ведет в любых занятиях. Марина обьяснила мне, что, к чему и как. Мы разбирала вопрос здоровья – у меня артроз коленных суставов. В основном у меня шли образы и Марина обьяснила, что я - визуал и потому у меня нет ощущений. Она дала мне несколько эффективных методов работы по здоровью. И вот уже к концу консультации у меня появился малююююсенький такой проблекс с ощущениями в ногах. Это было такое приятно обволакивающее чувство в ногах… У меня была непомерная радость от этого небольшого достижения. Но что самое главное – это то, какой был результат на следующий день. Это не большой результат, но для меня это большая радость. Если раньше я после того, как долго сидишь на стуле. Потом встаешь и оооочень долго разминаешься, то теперь я встаю и буквально через какую-то минуту прихожу в норму. Теперь, чтобы был еще лучший результат, на что я без сомнения надеюсь, у меня есть с чем работать. Благодарю!!! Всех Вам благ Мариночка и успехов!!!

Наталия
Черкассы, Украина
2017-01-27 00:56:49

Марина, благодарю за столь качественные сессии

За короткое время ты помогла найти и разобраться с глубинными причинами моих трудностей. Когда живёшь в каких-то рамках много лет, к этому так привыкаешь, что не можешь увидеть, где же та заветная дверь, где тот выход что приведёт к новому состоянию жизни, финансов, отношений. Понимаю, что самостоятельно я бы и дальше в упор не замечал причины. Они меня очень ограничивали и не давали развития. Твой профессионализм очень мне помог, искренне благодарю за твою помощь и рад, что ты помогаешь людям.

Юрий Мальцев
Санкт-Петербург
2016-12-22 21:12:51

Марина видит ситуацию с разных сторон.

Очень интересны знания и подход к решению задач. То, что откликнулось-бизнес и эзотерика, плюс психология. Не нужно бегать по разным специалистам. Марина видит ситуацию с разных сторон. Я прорабатывала жизненные задачи. Пришлось мне покопаться в мозгах и "попотеть". Марина разъяснила некоторые аспекты. Теперь мне понятно на что обратить внимание и что развивать. Вопросы прояснились, путь намечен , остаётся работать над собой

Елена Ева
Cамара
2016-12-22 21:06:16

Теперь я знаю, что следует улучшать и преобразовывать.

Благодарю Марину за взаимодействие. Марина помогла мне продвинуться и запустить процесс по разрешению актуальных для меня задач. Сессия проходила мягко. Во время сессии мне открылась информация, которая мне помогла прояснить некоторые аспекты и вопросы. Теперь я знаю, что следует улучшать и преобразовывать. Также мне были даны дельные рекомендации. Я знаю и уверена, что такие люди как Марина, актуальны для нашего времени. Самостоятельно разрешать вопросы и задачи трудно, с профессионалом – легко, эффективно, просто и результативно. Успехов вам, Марина! Всех Благ!

Карина Мирошниченко
2016-12-22 21:03:14

И даже психологи стремятся общаться с Мариной.

Благодарна Марине за внимательность и профессионализм. У нее нет отдельно теории и практики, а есть движение и к нему понимание, что происходит. Не удивительно, что люди получают результаты и даже психологи стремятся общаться с Мариной. У меня процессы «сами поперли», остается наблюдать, проживать и ждать результатов.

Ольга Тубольцева
Таганрог
2016-12-22 20:57:07

Была на первичном сеансе!

Я была на первичном сеансе у Марины. Мне ощутимо стало легче. И я получила информацию к размышлению о том, куда дальше двигаться в работе с собой.Благодарю! Ещё и после сеанса Марина спросила о моём самочувствии и поддержала, за что отдельно благодарю!

Анна Казакова
Санкт-Петербург
2016-12-22 20:52:32

С этим психологом легко!

Я прошла личные консультации у Марины Переваловай. С этим психологом легко общаться, сразу видно профессиональную работу. Марина мне помогла осознать наиболее актуальную на данный момент проблему. Мы начали с ней работать и определили шаги по которым следует идти для решения этой проблемы. Я думаю совсем скоро с помощью Марины я решу и залечу все свои старые травмы и раны. С нетерпением жду следующей консультации!

Анна Кузнецова
Щербинка
2016-12-22 20:50:30

Благодарность Марине Переваловой

Хочу выразить свою благодарность Марине Переваловой. Марина работает очень корректно, мягко и умело. Владеет разными терапевтическими техниками. Помогла мне осознать и убрать мой большой пожизненный затык.

Наталья Измайлова
Москва
2016-12-15 14:49:46



Оставьте Ваш отзыв, пожалуйста:

Заполните поле «ФИО»!NAME_ERR2 Заполните поле «Тема отзыва»! Введите текст
Заполните поле «Город»!
Заполните поле «Email»!
Неверный код!