Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Перевалова Марина

практический психолог,
             вдохновляющий коуч,
                       бизнес-тренер,
                                  арт-терапевт

Готовы начать новую жизнь? Тогда вам сюда!

Запись на консультацию на особых условиях

Дети отвечают


«Что вы хотели бы изменить в своем теле?»

«Я бы хотел хвост. На него можно садиться, если… если ждешь автобуса или пока мама договорит по телефону»
Славик, 6 лет
*
«Я хочу еще две, нет, три руки! Всем тетям нужно много рук! Потому что она готовит кушать и вдруг ляля плачет, как она может делать все? Тетям нужны еще руки»
Влада, 4 и 3 месяца года
*
«С длинными-длинными ногами! Чтобы никуда не опаздывать. Сделал два шага и – уже пришел! Можно тогда дольше платья выбирать и не бояться, что опоздаешь»
Катя, 7 лет
*
«Конечно, фибры! Ой, то есть жабры. Можно тогда под водой ходить. Например, ты не сделал домашнее задание, родители начинают ругать, а ты спрятался под водой – и все!»
Олег, 7 лет
*
«Я хочу крылья. Тогда можно будет летать высоко, и спасать котят, которые на дерево залезли, а спрыгнуть боятся. Или птенчиков кормить. Или самые высокие яблоки срывать и кормить голодных»
Настя, 5,5 лет
*
«Запасная кожа! Можно тогда падать, залазить на заборы, ползать по траве. Это весело, но все время царапины и мама расстраивается. А так снял испорченную кожу, одел новую, и мама не ругает!»
Кирилл, 8 лет
*
«Очень большие зубы, как у тигров. Тогда можно ходить ночью и никого не бояться. А еще тогда можно есть прямо руками, без ножа и вилок!»
Стас, 7,5 лет
*
«Я хочу много глазок. Моя бабушка уже ничего не видит! Мне ее так жалко, я ей всегда помогаю. А если бы было много глазок у человека, можно тогда другими смотреть, молодыми»
Яся, 5 лет
*
«Мягкие кости мне бы очень пригодились. Я бы тогда не ломался никогда»
Иван, 6 лет
*
«Можно второй язык! Одним можно есть, а вторым говорить. Одновременно! А то постоянно "не болтай с набитым ртом!" Надоело»
Павлик, 7,5 лет
*
«Я хочу мягкой быть, как котеночек. Чтобы меня гладили»
Ева, 5 лет


Оставить комментарий

НЕТ ФОТО