Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Перевалова Марина

практический психолог,
             вдохновляющий коуч,
                       бизнес-тренер,
                                  арт-терапевт

Готовы начать новую жизнь? Тогда вам сюда!

Запись на консультацию на особых условиях

Как понять, туда ли я иду?


Мне задают вопрос, а как понять, туда ли я иду?
Вроде работаю и занимаюсь психологией для души (помогаю людям) и деньги есть, пусть немного, но не сижу в кредитах.  
А каков  МОЙ ПУТЬ, где мне нужно быть, в чем?

Ситуация знакома и встречается в основном из-за дисбаланса умов. Посмотрите в эту сторону. Можно еще спокойно сесть и прописать два столбика - свои личные желания и намерения, мечты детства, кем хотели быть, чем хотели заниматься.
И второй столбик, а что вы умеете, пишите все вплоть до того, что умею хорошо готовить, варить борщи, заботится о детях, муже.

В дальнейшем проанализировав, можно уже сделать выводы по пересечениям и дополнительно сделать, или МТ (мускульный тест), или увидеть образ, прочувствовать. Хорошо, когда такую диагностику совмещаете.

Я думаю, это вам поможет разобраться, туда ли вы идете, тем ли занимаетесь...

И главное - ЗАЧЕМ, именно этот вопрос важен для нашего развития, самосознания и Души.

Удачи вам!
Если будут вопросы, обращайтесь, мой скайп lightsea4
С уважением, Перевалова Марина - практический психолог, коуч и бизнес-тренер.

Из словаря - кто такой коуч ....
КОУЧ – индивидуальный тренер, специалист-психолог. Применяя определённые коучинговые технологии, коуч не даёт советов, а «слушает» и задает «правильные» и «сильные» вопросы, которые помогают обучающемуся задействовать все его возможности и способности, повысить ясность восприятия, выйти за рамки привычных убеждений и сдерживающих его стереотипов, т.е. в конечном итоге обучить человека технологии саморазвития. Поддержка и сопровождение обучающегося в коучинговых отношениях помогают ему учиться самостоятельно, принимать собственные решения своих проблем и задач, актуальных для его жизни, профессии, бизнеса.

Из словаря понятий:
КОУЧИНГ – индивидуальная программа развития обучающегося, осуществляемая в рамках группового обучения, результатом освоения которой становится актуализация способности достижения намеченных целей наиболее оптимальным, коротким путем. Программа начинается с тестирования и оценки каждого ее участника, которую проводят профессиональные коучи, имеющие психологическое образование и большой опыт подобной работы. В результате создается специальная карта, в которой участник видит свой потенциал, свои сильные и слабые стороны. Коуч работает с каждым участником данной программы на протяжении всего курса профессиональной подготовки (переподготовки), помогая капитализировать сильные стороны и компенсировать слабые. Эта программа сочетается с общими и групповыми тренингами. Коуч помогает понять, насколько участник успешен во взаимодействии с людьми, насколько он проявляет лидерские качества, насколько эффективно и оптимально он использует свои индивидуальные ресурсы (время, связи, деньги, квалификацию и т. д.).

Оставить комментарий

НЕТ ФОТО